con ese metodo, me hago tostados de queso... la rompen, pero son adictivos.buenismo , el scrapblog...pero a mi no me sale!!!shit
A las tortas fritas no, pero voy a probar con el Scrapblog.Gracias, Báter.
H E R E J E :P
Pertinente para estos días.Como siempre, remito las instrucciones a quien corresponde, quien realmente saber cocinar.
yo las hacia en el horno, con manteca a ambos lados y que so de rallar.Ups, me estoy esta dando un hambre digno del chavo
Sí, claro. Uds. comen y yo engordo.Besos sin balanza.
Oiga esa costumbre suya de poner estas cositas los viernes cuando hay más tiempo para cocinar y comer no me gusta nada. (Quedó muy linda la receta, yo también probaré con el scrapblog)
Y si les tiras azucar encima, quedan tre-men-das!!!
Yo probé con el scrapblog antes de que saliera la receta... o sea... no me queda otra que ir al super a comprar tapas fargo.¿Llegarán las tapas fargo al super de donde vivo? ¿Deberé comprar las de freir o las de horno?¡Síganme los buenos!
Queremos para este invierrrrrrrrrno boreal. Hay que exportar creatividad culinaria criolla, che.Hay que ver dónde se consiguen tapas para empanadas.
QUE RICORRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!Me hace acordar a una amiga que hace quesadillas con tapas de empanadas, le salen fenomenales también.Chau, me voy al super a comprar tapas de empanada.
ñaaammmmmm ñam ñañañammmmm...
Publicar un comentario
12 comentarios:
con ese metodo, me hago tostados de queso... la rompen, pero son adictivos.
buenismo , el scrapblog...pero a mi no me sale!!!
shit
A las tortas fritas no, pero voy a probar con el Scrapblog.
Gracias, Báter.
H E R E J E :P
Pertinente para estos días.
Como siempre, remito las instrucciones a quien corresponde, quien realmente saber cocinar.
yo las hacia en el horno, con manteca a ambos lados y que so de rallar.
Ups, me estoy esta dando un hambre digno del chavo
Sí, claro. Uds. comen y yo engordo.
Besos sin balanza.
Oiga esa costumbre suya de poner estas cositas los viernes cuando hay más tiempo para cocinar y comer no me gusta nada.
(Quedó muy linda la receta, yo también probaré con el scrapblog)
Y si les tiras azucar encima, quedan tre-men-das!!!
Yo probé con el scrapblog antes de que saliera la receta... o sea... no me queda otra que ir al super a comprar tapas fargo.
¿Llegarán las tapas fargo al super de donde vivo? ¿Deberé comprar las de freir o las de horno?
¡Síganme los buenos!
Queremos para este invierrrrrrrrrno boreal. Hay que exportar creatividad culinaria criolla, che.
Hay que ver dónde se consiguen tapas para empanadas.
QUE RICORRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!
Me hace acordar a una amiga que hace quesadillas con tapas de empanadas, le salen fenomenales también.
Chau, me voy al super a comprar tapas de empanada.
ñaaammmmmm ñam ñañañammmmm...
Publicar un comentario