+ Pan calentado en el tostador (puede ser baguette, pero de las de panadería, no esas porquerías de supermercado).
+ Queso crema (sin saborizar, del normal).
+ Provenzal seco.
+ Sal y pimienta.
Poner todo eso de modo tal que resulte un sandwich. (El pan abierto sobre el plato con el queso al costado, el provenzal del otro y la sal y la pimienta en el pan, por ejemplo, no) y engullir.
La lluvia tendrá olor a otra cosa, menos a ciudad mojada.
Si te gustó el socotroquín musical de arriba, acá está la llave del cofre de la felicidad.
11 comentarios:
hoy mi viejo hizo un matambrito de cerdo a las brasas. yo hice la salmuera. eso sí que tuvo otro sabor... igual, el sambuchito de mendicrim con provgenzal, garpa bocha. y con ciboullette, más.
El queso crema no es de mis cosas favoritas. Sin embargo, hay cosas que lo incluyen que se me antojan adictivas. Como el queso crema con aceitunas y no sé qué otras cosas, que probé en febrero. Muejejeje.
Mmm ya me lo estoy imaginando con la baguette recien hecha, calentita, de la panaderia de al lado de casa, te acordas? Debe quedar un manjar! Niammmmmm!
Señorita, acaba de inventar una tosta!!!
Es más, seguramente se llame tosta provenzal a razón de unos 4 euros cada una.
che, ya no sale más el aviso de las termitas. Una lástima. Estaba bueno
:D
Y si rodaremos, pero que rico es todo esto y más con nubes y lluvia, suspendo el tenis y comere estos pansitos.
saludos
Soy adicta al queso crema en período de recuperación por eso me cuesta dejar un comentario. ¿Llegaré al final del día sin reincidir? :)
Esto es vida. Y no el blog de Tamara Di Tella.
si señores/as, viendo cómo está el mundo, creo que prefiero zamparme uno de estos antes que hacerle caso a Tamara.
Venu, no me llegaron tus comentarios, recién los veo ahora en la planilla de pendientes (ja!) y ven hoy la luz. :P
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