martes, marzo 20, 2007

usted puede ser famoso

Contribuya al conocimiento universal e ingrese la receta de la chocotorta a la Wikipedia.
Por favor, deje de lado su amarretismo, comparta su saber con el prójimo.
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Disclaimer: y no se tome tan en serio este blog, a veces. Plis.

12 comentarios:

numaleon dijo...

Eso. Adelante quienes cocinen.

Yo soy incapaz.

Témpera Mental dijo...

La de galletitas chocolinas?

o la de verdad verdadera?

Témpera Mental dijo...

Tu blog se acaba de tragar mi receta de chocotorta que escribi.

Se ve que estaba buena... y eso que no alcance a refrigerarla.

Discues la pongo de nuevo, cuando consiga mas chocolinas.

Témpera Mental dijo...

Receta de Chocotorta

Ingredientes

Galletitas Chocolinas c/s (parece que el tamaño de las galletitas ahora viene en XS)

Dulce de leche pote grande (el tamaño depende de la tentación de meterle la cuchara antes de preparar la torta)

Crema de Leche o queso crema (eso es a gusto) un pote grande

Cafe o leche (esta última en caso que sea para niños o estresados)

Mezclar el dulce de leche con la crema o el queso blanco y reservar la preparacion.

En una fuente preferiblemente rectangular o cuadrada colocar una base de galletitas humedecidas con el liquido de su elección.

Verter sobre la anterior una porcion generosa de la mezcla de crema y dulce y cubrir con mas galletitas.

Repetir hasta lograr la altura deseada o que se acaben los ingredientes.

Opcional:
La superficie puede cubrirse con coco o chocolate rallado.

Refrigerar antes de servir.

Servir porciones pequeñas (cae como pelota de acero en el estomago)

Importante: No ingerir previo a cualquier análisis de laboratorio requerido.
Eleva el colesterol, los trigliceridos, la glucosa y vaya a saberse cuantas cosas mas.

Pd: Se que me extendí pero espero que tu blog no se degluta esto antes de que lo lean.

Paula dijo...

Aguante la sureeeeeeña caramba!!!

Gracias TM, usaré tu receta en breve =) =) =)

Témpera Mental dijo...

At your service madame!

Uno de los ocho dijo...

Señores, señoras, tres cosas:

-El café queda mejor con cognac, sobre todo con el chocolate (el alcohol degrada quimicamente el cacao y los residuos del proceso reaccionan a su vez con la cafeína, lo cual aunque no lo crean hace menor su efecto estimulante).

-El relleno de queso blanco+dulce está bien; pero si quiere que lo recuerden como el chocochef del amor, hágalo con crema y agregue una generosa porcion de coco rallado +una cucharadita de canela en polvo (casi escribo queso rallado).

-Una vez frío y antes de cortar puede decorarse con hilos "al voleo" de chocolate derretido. Si lo hace con queso pongale confites m&m.

Nada. Haganlón y me cuentan. Este segmento fue presentado por Trattoría Napolitana "Il Gordo Cuccina"

A propósito, Bater... fué a comer donde le recomendé mientras estuvo por Iberia?

Témpera Mental dijo...

Borja Blazquez en mantantirulirulá!

Uno de los ocho dijo...

Enrique Borja, será.

Témpera Mental dijo...

El futbolista?

Anónimo dijo...

manden chocolinas para acá. No puede ser que no sea un producto de exportación, con lo tradicional que es el postre de chocotorta!

Paula dijo...

ÑAM!

A minutos de meterme en la cocina y puteando a Fibertel por haberme dejado sin receta durante las 5 horas que duró el corte de línea.
:P